Сегодня по утру летели утки...

  Сегодня по утру летели утки!!... Над частоколом  башенных домов... В чарующей  и впечатляющей  минутке... Пронзила "песня" этих  крякунов... Они летели друг за дружкой парой... Привязаны невидимой струной...  ЛЮБВИ мелодия  ОДНОЙ струной  играла ... И разливала ласковый покой... Два птичьих сердца крякоговорящих... Свои мне чувства обнажили напоказ... И сказочный полёт жизни творящих... Собою зрелищно порадовал мой глаз... Была спокойной, тихой  птичья  песня...  Для  сердца - громкою и заводной!... Оно с пернатыми  запело  вместе!... Под "балалаечку" с одной струной... Играй же громче "песню" балалайка!... И  многострунным станет инструмент!... И поплывёт  любовь утиной  стайкой...  Под крышами домов где нужен "свет"!... Её нащупать трудно в полумраке... Он размывает яркие черты... Любовь сегодня стала в браке... И затирает грани красоты ... Вот настоящая! - Над крышами! - Так низко!... Что дотянуться кажется легко... Но сердцу далеко, лишь взгляду близко.......  И.... улетают утки  высоко....


Рецензии