Время для главной роли

Какие ещё тебе нужны убеждения,
Чтобы истинно жить свою жизнь?
Сколько же нужно собирать подтверждения,
Что имеешь право ты быть?

Сколько же сил ты своих и терпения
Тратишь на поиск истины?
Не надоело искать объяснения
Каждым событиям жизненным?

Всё у тебя в голове, вроде, взвешено...
Всё , как бы, логично, "как следует"...
А в душЕ ,до рвоты, всё перемешано -
Её вечно твой разум преследует.

Много ролЕй в своей жизни сыграла -
Время пришло для главной.
В этот раз, начиная сначала,
Сделай душу свою полноправной.

15.04.2023.


Рецензии