Возможно в символе пророчества

Возможно в символе пророчества
Возьмёшь за руку одиночество
И будешь дальше путь таранить,
Не зная ждать чего заранее.

С доброй, уверенной улыбкой
Стезя твоя не будет зыбкой,
Что окружению приятно
Вернётся вновь к тебе обратно.

А дальше что, а дальше что?
В конце-концов всех ждёт «Ничто»,
Смирись с законом непременным,
Живи весёлым и забвенным.
15-4-2023


Рецензии