Весна

Капели срок истёк, уж одуванчики бросают
В немые небеса свою гордыню и лихву...
От желтезны голов в восторге взгляд взлетает
В ультрамариновую высь, пронзая кутерьму.
Пронзая кутерьму весенне-пылких улиц,
Кружится голова от крика ранних птах.
Весна среди людей, среди московских улиц,
Улыбкой расплылась на радостных устах.
Душа трепещет с воодушевленьем,
Бросается в любой дурацкий риск...
И заставляет кровь бродить по венам,
И хочет предьявить судьбе за зиму иск!
И хочется взлетать, бродить и куралесить,
И эндорфины с кофе крепким потреблять,.
Влюбляться, делать, сочинять и ехать...
И своим сердцем рядом души исцелять! ...


Рецензии