Мокрый дождик

Дождь сегодня зарядил,
Мокнет рыба в водоёме,
Мокнет в речке крокодил,
Мокнет редька в чернозёме

Мокнут в небе облака,
Мокнут дождевые капли,
Мокнут лужи и река
И лягушка в клюве цапли

Мокнут без зонтов макушки,
За окошком  Оливье,
Мокнут пьяные подружки,
Что уснули на скамье

Мокнет опытный синоптик,
Тот что дождь не предсказал,
Злится,так как взял бы зонтик,
Если б он про дождик знал

Мокнут мокрые мокрицы,
Громко проклиная дождь,
Те же пьяные девицы
(Снова пьют...эх,молодёжь!)

На балконе голышом
Мокнет изгнанный любовник,
А я шляюсь под зонтом
И не мокну,мне всё по фиг!

Неизвестной фирмы зонт,
На фломаркте был средь  хлама,
Не Dolphin и не Fulton,
Так что это не реклама!

:-)


Рецензии
Отличное чувство юмора! За окном дождь, но смотрю на него уже как-то по иному...Вот я дома, а где-то там мокнут они все...Главное, синоптик получил по заслугам)

Татьяна Шиляева   20.04.2023 13:56     Заявить о нарушении