Вьюга

Вьюжат вьюжат на дворе снежные метели.
Чтоб весна не принесла солнце и капели.

И не хочется зиме с властью расставаться,
Чтоб не таяли снега и весне поддаться.

И лютует вот февраль, то мороз то вьюга.
Одевает свет в вуаль ,воет как зверюга.

У порога март стоит, ждёт он свой черёд.
И хоть сколь зиме не злиться,к нам весна идёт.


Рецензии