Христос Воскрес!

Волшебный колокольный глас -
звучит торжественно , как в сказке ,
несётся ввысь , до самых до небес .
Вещает он - у православных
Светлый праздник - Пасха
воистину , Христос Воскрес !
Та песнь , колоколов звенящих
ликуя , всё живое разбудила вновь .
То воскрешению Христа гимн настоящий ,
тому , чья заповедь была - любовь ...
И озарится вся земля отныне ,
тем благостным огнём прощенья
зажгутся чудом свечи в Иерусалиме
Христос Воскрес , свершилось - воскрешенье !


Рецензии