Сон

Тонким шлейфом тянулось забвение
По просторам горячих страстей,
И поистине огненным веянием
Пробирало меня до костей.

Моё тело скользит, извивается,
Будто змей у запретных плодов,
И на ухо горячим дыханием
Провоцирую таяние льдов.

И я взглядом томным окинута,
И дыханьем горячим пьяна,
Голова моя к небу закинута,
И видна мне его глубина.
 
Мои руки ослабли в мгновение,
С моих уст вдруг вырвался стон,
На весь день теперь есть настроение,
Замечательный снился мне сон.


Рецензии