Зарисовки

Всё в судьбе неслучайно и мудро.
Тень любви на устах, на устах...
И прозрачно колышется утро
занавеске серебряной в такт.

Осень рыжая и золотая.
Даже плачет она не всерьёз.
Словно волосы перебирая,
ветер ветви качает берёз.

Роскошь жизни. Жемчужина мира,
преломляясь, так радует глаз!
Был июль – дорогим кашемиром
вечерами окутывал нас.

А на пруд, где болотная ряска,
где разбилась небес синева,
скоро музыкой ляжет прекрасной,
откружившись устало, листва.


Рецензии