Благодарю

Благодарю, Пространство, за заботу!
ТВОРЕНЬЕМ заменяю я РАБОТУ,
Зачерпываю буйство красок,
Чтобы раскрасить недовольство " кислых масок".
Люблю я солнца свет,
тепло, природу.
И создаю вокруг прекрасную погоду!!!

21.12.2018г.
Автор Полухина Елена.


Рецензии