Танец

...Сил лукавить не осталось.
Всё трудней собой владеть.
Для чего мне эта шалость -
В страсть сорваться и лететь?

Для чего мне этот танец,
Сумасшедший и слепой?
Ведь не я его танцую,
Это он кружит со мной!

Завяжу глаза повязкой,
Чёрной лентой, полосой.
Но меня узнает в маске
Тот, кто выкрал мой покой...
   __________________
               
           15.04.2023
   


Рецензии