Румба...

Роскошная прелесть минувшего лета-
Последний цветок увядающей клумбы,
В осенние краски нарядно одета,
Танцует под звуки чарующей румбы.


Легко и воздушно большим мотыльком
Порхает головка над клумбой паркета.
Чарующей румбы мелькнет лепестком
Роскошная прелесть минувшего лета.


Колышится нежно головка цветка
В последнем дыхании лета глотка.


Рецензии
Изумительные строчки. Ловите комплименты и аплодисменты! Браво!

Татиана Шмель   27.04.2023 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.