мольба Родине песня околомотивом по Клячкину

От расходов до раската.
От загонов до заката.
От низов до пробужденья.
Родина — везенье.

От прогонов до проката.
От угонов до возврата.
От рожденья до бессмертья.
Родина — как сердце...

Бог, поведай с нами:
Может, свидишь знамя:
Это — Чёрный Ворон
На груди моей.

На груди брата'на,
Что Христом распятый,
На сестре, кувалдой
Что померкла — здесь...

От картинок до прилавка.
От мужчины до придатка.
От простаты до неменья.
Родина – горенье.

От любимок до пиявки.
От творенья до козявки.
От растраты до глуменья.
Родина — коренье:

От прокисших улиц
До гаданья чести,
Послушанья своры,
Что стреляет в тень —

До покатых арок,
Черепных известий,
Разбухавшей пары,
Что несёт мишень...

Родина!

БЕЙ

вшей!!

24.3.23


Рецензии