***

Остановите злые тучи
Что не дают мне крепко спать
Пусть скроют их все эти ночи
И я сумел бы мир понять

На небе звезды светят ярко
А на земле один раздор
И как же мне бывает жалко
Что звезды не забрали взор

В ночи скрывается опасность
Но в ней же ты найдёшь покой
Возможно это все формальность
И ночь не заберёт весь зной
Или все это не реальность
Где мы останемся с тобой

В то час погаснут в небе звёзды
Мир погрузится в темноту
Заполнят небо злые тучи
Что принесут всем темноту....


Рецензии