Тускнея звёзды опадают

Тускнея звёзды опадают
Сквозь сон веков и тишины
На небосводе угасая
Уже не чувствуя весны

Мерцание пульса так не ровно
Дыханье чистого огня
Оставит след осколком звездным
Создав основу бытия


Рецензии