Не говорите наперёд,

Не говорите наперёд,
Наше стремление часто врёт,
Исчезнут вдруг любовь, диванчик,
Как ветром сдутый одуванчик.

Выбор всегда на предпочтение,
Есть шоколад или печенье,
C какао, кофе или чаем,
Свои деньки мы так встречаем.

Но без помех не обойтись,
Такая наша «Тётя»-жизнь,
Во всём везде есть конкуренты,
Сорвать свой куш с любовной ренты.

Нам нипочём эти преграды,
Мы в новом видеть себя рады,
Всегда остаться человеком,
Нам всё равно что будут «векать»
И кто как будет кукарекать.
9-4-2023


Рецензии