На нервах что-то

На нервах что-то - зубы ноют.
То на холодное, то на горячее…
Ранимость мою расстоянья не скроют -
Отыщут по запаху «змеи» незрячие!
Упрячу их ласково в трещинах красных.
Пусть рылом тупым прямо в сердце уткнутся!
Лакая нектар мыслей честных и страстных,
Они не заметят, как враз захлебнутся.


Рецензии