Негативное развитие

МНЕ ТУТ ОДИН АНГЕЛЬСКИЙ БЕС ПОДСКАЗЫВАЕТ.,
- ЕСЛИ,
ДОБРОТА СОСТОЯНИЕ ДУШИ,
ТО ЗЛО,
 ДУША СОСТОЯНИЯ.,
"А ЧЁ ЭТО ВЫ  ТУТ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ,
 А?"
РАЗДРАЖАЕТЕСЬ,
ЗАВИДУЕТЕ,
БЕСЧИНСТВУЕТЕ ВО ИМЯ СОЗИДАНИЯ,
И ГОРДИТЕСЬ-ПРЕВОЗНОСИТЕСЬ
 ВО ИМЯ РАЗРУШЕНИЯ, 
ВО ИМЯ СМЕРТИ И ЕЁ МИФОВ
МОЛЧАНИЯ,
СТРАДАНИЯ,
ПОНИМАНИЯ,
СОСТЯЗАНИЯ,
 КАСАНИЯ,
ИСТЯЗАНИЯ,
  ПРИЗНАНИЯ,
              ЗНАНИЯ
                ИНОСКАЗАНИЯ!


Рецензии