Бог Слово

С времён, как СЛОВОМ БОЖЬИМ создан этот мир,
О Ком тысячелетия вещали древние пророки,
О Том сейчас ликует христианский мир,
Спаситель Он, БОГ СЛОВО, Первенец из мёртвых!

Центр Мирозданья - Гроб Господень!
Прообразом его Ковчег Завета был,
В Ковчеге том ЗАКОН для ДРЕВНИХ в каменных Скрижалях,
Для НАС же Бог ЖИВОЕ СЛОВО во Христе явил!

Спасенье совершилось так, как и не ждал никто,
Невероятное перерождение Вселенной!
Теперь воскреснет каждый, телом и душёй!
Смерть, где твоё жало? Ад, где твоя победа?

Апостол Иоанн сын Заведея,
(На языках Востока - Иогаханан бен ЗабадИ),
Он радовался на воскресшего Христа взирая,
В своем Евангелии ученье о Христе, как БОГЕ СЛОВЕ изложил.

Со СЛОВОМ БОЖЬИМ если не знакомы,
То время самое его Вам обрести!
По новому Вам прозвучат слова "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!"
Великой радостью "ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ХРИСТОС!"
Из Вашей изольётся глубины души!

TATIANA T.
15.04.2023г.


Рецензии