Позитивное развитие

ТЫ ПРАВ, ДРУЖОК..,
ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО НЕ КРИЧИТ НА ВЕСЬ КВАРТАЛ.,
- "БЕЗ НОЖА ЗАРЕЗАЛ  МУЖ,
                ХОЗЯЙСТВЕННЫМ НЕ СТАЛ!"

ЕСЛИ,
ТВОЙ КУЛИЧ ПРО БУЛКУ ПЕТЬ НЕ БУДЕТ,
ТО И МОЙ КАЛАЧ
 НЕ ЗАПОЁТ
-  НА ОКОШКЕ ДВА ЦВЕТОЧКА,
ГОЛУБОЙ ДА АЛЕНЬКИЙ,
В БОЛЬШОЙ ТЕАТР НЕ ПОШЛИ,
ТЕПЕРЬ ВОТ
НЕ ПОЙДЁМ И В МАЛЕНЬКИЙ.!


Рецензии