Вот и Лазарь воскрес

Вот и Лазарь воскрес.
Вот и Омск мой играет огнями.
Вот луна новорожденна
Или ещё даже не.
Вот я вижу друзей,
И в руке у меня Божье знамя.
Вот летит Нострадамус
На бешенном белом коне.
И такая весна,
И такие хорошие люди!
Даже Коля сказал,
Что, наверное, времени нет.
И что было со мной,
И что завтра случится и будет –
Всё в душе оставляет
Вневременный радужный след.



   27 марта, 15 апреля


Рецензии