Возбуждение от общения

ВОЗБУЖДЕНИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ

Рядом ты идешь так заворожено,
В тайном месте чуть-чуть увлажненная.
Я шепчу по дороге тебе –
Один только в твоей я судьбе.
К ягодицам рука прикасается.
Ты же молча идешь, улыбаешься.
Ты уж мокрая вся. Я уперт.
Инструмент наготове мой, тверд...
Ах, Амур, всё же он достреляется...
Что дорожка уж в ЗАГС прилагается.
А пока ты на чай приглашай.
На ночь я задержусь невзначай...

15 апреля 2023 года.


Рецензии