Чем трансгендерам гордиться

Ну чем трансгендерам гордиться,
Кроме уродства своего?
Тем, что не могут уж годиться
На то, родились для чего?!

Продолжить род свой уж не могут,
Потерян он и вся родня…
Их по полезней будет робот
Даже для нынешнего дня!

О чём мечтать самоубийцам,
Так не похожим на людей?
Решают лишь – кем завтра быть им,
Как навредить ещё себе!

Петь об уродстве вырожденцам?
Великих чувств ведь лишены!
Уже не помнят, что был «член» свой,
Кем, как же были рождены…

Не все затуплены народы,
Культура многих – высока!
Исчезнут сами ведь уроды,
Кончина их – не далека!


Рецензии