А мне сегодня год

Вот и прожит целый год
Веселись, гуляй народ.
Много каши съел с утра
Прописали доктора
Только я люблю еще
Пить у мамы молочко
Научился я ходить
Без поддержки не прожить
Очень сташно одному
Руку папину ищу.
Жизнь как в сказке
Накормили, памперс вовремя
сменили.
Уложили спать в кровать.
Ну зачем мне вырастать?


Рецензии