Мужички

Как посмотришь телевизор.        Бабы всё руководят.
И на мужиков кричат.             Вот и нету мужиков.
Воспитали дохляков.              Женщины везде полковники,майоры.
А мужики,как солдафоны.          Все стоят на против вряд.
На начальника глядят.            А потом все козыряют.
И скорее убегают.                Чтобы бабы ,не кричали.
Как детей не наказали.           Может хватит нам втирать.
Мужиков все унижать.             У них вся жизнь ведь впереди.
Им всем в армию идти.            Что заложишь,им тогда.
Нести в жизни до конца.          Парням я,даю совет.
В жизни вам не будет бед.        Нужно спортом заниматься.
И наукой увлекаться.             Свою должность повышать.
Чтобы начальника,менять.         Может быть из вас тогда.
Мы получим мужика.
         Автор слов.Юрий Королёв.08.04.2023г.


Рецензии