Любить одну и ту же...

Любить одну и ту же
Трижды невозможно
Коль разрываешь эту связь
Когда любовь оскалит зубы
И покажет свою пасть
Поймёшь что зря вы снова вместе
Не изменилось ничего
При помощи той сладкой лести
Уже не будет хорошо.

                Осень 2019


Рецензии