Сколько же раз Я любил...

Сколько же раз Я любил
Отнюдь совсем немного
Об этом Я не говорил
Для любви есть одна дорога
Своей любви дай тишину
Не делай громких заявлений
Ты точно любишь зиму
А Я люблю тебя и нет сомнений.
 
                24.06.2020


Рецензии