Великая Суббота

В Великую субботу
Подумаем о близких,
Прощения попросим
За грубость и ошибки.

Покрасим ярко яйца,
Кулич на стол поставим,
Пускай любовь Господня
Нас греет, не оставит!

Огонь пусть благодатный
На землю снизойдёт,
И станет всем понятно
Что радость к нам придёт!


Рецензии