Улица мигает огоньками...

Улица мигает огоньками
Сильно пахнет скошенной травой
Так мало остаётся между нами
Чтоб в омут наших мыслей рухнуть с головой
Так мало остаётся наших тайн
Уже не произносим мысли в слух
Твоя рука мою держала
И этого достаточно чтоб мир наш не потух.
               
                21:34.11.06.2021


Рецензии