Вороньё копается у помойки...

Вороньё копается у помойки
Моих мелких надежд и мечтаний
Все они прогнили настолько
Что покорно застыли в молчании
И Я в состояние аффекта
Вылезаю из мусорного бака
Стресс но всё же без эффектов
Выползаю на площадь страданий раком
Все прихожане тщеславий
Славно стоят полукругом
У помоек с моими мечтами
Все перешёптываются по кругу
Гноится земля под ногами
И струпья сочатся гноем
Я видел всё пред глазами
Теперь Я больше всего неспокоен
Вороньё вьётся по кругу
Выклёвывая глаза рандомным прохожим
Из песка и огня ждём мы вьюгу
Укладывай в ряд трупы на живых так похожих.

                22.06.2020


Рецензии