Тупая Сука

Ты просто тупая сука
Сказал Я и хлопнул дверью
Потом часами ходил это мука
И Я же отплясывал тенью
Ты просто прости сгоряча Я
Сказал тебе эту мерзость
Ты в спину мне что-то кричала
Я алкоголем заливал трезвость
Ты просто тупая сука
Давай уж тут без обид
Давай только без двери стука
Я жутко пьян и Я бл*ть разбит
Слушай зачем обижаться
Ведь правду Я там сказал
Зачем вещами кидаться
Кричать что Я м*дак и нахал
Я просто уйду из дома
Пойду в бар заливать скуку
Мне это всё до боли знакомо
А ты просто тупая сука.

                21.06.2020


Рецензии