Прости нам не о чем с тобою говорить...

Прости нам не о чем с тобою говорить
Осталась только тишина
Не стоит тут меня винить
Всё чаще остаёшься ты одна
Всё чаще ждёшь звонка
Которого увы уже не будет
Связь между нами так тонка
Мы будто бы чужие люди
Я отмотал бы время вспять
Где всё прекрасно хорошо
Но мне тебе нечего дать
Лишь пустые слова и тепло.

                12.06.2020


Рецензии