Осень горит

Осень горит жёлтыми листьями
Пахнет сырой травой
Вращая замёрзшими кистями
Я направляюсь домой
Осень горит диким пламенем
В душе разжигая пожара
Ледяные дожди заставили
Вновь пуститься в угар
Осень горит нуаром
Что отливает внутри
А значит вовсе недаром
Я взял по сто целых три.

                23.09.2019


Рецензии