По созидателям Богов

(в писании сказано, когда Бог отдыхал, дьявол посеял плевелы, когда ангелы сказали Богу, хочешь мы выдернем плевелы, Бог не разрешил, сказав, вместе с плевелами можете вырвать и пшеницу)
  
 В "на третьем небе" вдруг отдохнуть решил Бог,
 Оставив ангелу дьяволу бразды                               
 (Смешно как, был такой кремлёвский эпилог:
 Посты переменялись подо зады).
  
Приятней мне сказки тысячу одной ночи       
"Седьмого неба" блаженных алкоран,             
Всевышнего, где нет слов о его немочи
(А есть кремлевских пацанов чистоган).

Как жалкий и смертный человек вставши богом
В поклоне люд его земском иконе,
Пшеницу иль плевел дёргает, со предлогом,
Что этого всего нужно короне.



 



(Седьмое небо; обозначение самых чистых небес рая по Корану (однако в православии три неба, не семь)


Рецензии