Аптека улица кабак...

Аптека улица кабак
Я знал куда Я шёл
Сверну и закурю табак
В кармане спички Я нашёл
А докурив войду
Нальют стакан ещё стакан
И норму знаю Я свою
Рука всё тянется в карман
Оставлю деньги Я на стойке
И выйду покурить ещё
Вернуться бы да только толку
Я снова проебал там всё.

                19.06.2020


Рецензии