Просто рабочий стол...

Просто рабочий стол
Просто стихи и тетрадь
Просто клочки на пол
Мне есть из чего выбирать
Не всё подойдёт как будто
Macdonald’s пихая в рот
Каждый стих это чудо
Что пронзает в душу народ.

                18.06.2020


Рецензии