Волны наста серебрятся...

Волны наста серебрятся
в неге солнца золотой.
Рекламации стремятся
лихачам снести покой.

Много их в пути недальнем
этой мартовской порой.
Камыши шуршат мечтально
в придорожьи бородой.

Солнце вышло над дорогой,
и дорога как огонь.
Вот церквушку недотрогой
держит памяти ладонь.

Облачка парят мечтами,
застывая в унисон.
Бесконечными холстами
неба вешнего виссон.


Рецензии