Сон под препаратами

Дрогнет рука и только на миг
Появилось желание жить
В горле застал истошнейший крик
И снова хотелось курить
Всё исчезало в пустой темноте
И свет фонарей исчезал
Страх застывал на бледном лице
Внутри в преисподнюю открылся портал
И демоны рвались наружу сквозь плоть
И боль появилась в груди
Не в силах помочь мне будет Господь
Одни лишь могилы узрел на пути
Таблетки на полке в стакане вода
И слабость в руках и ногах
В голове зрел вопрос с губ срывается «Да»
И растворяюсь в ужаснейших снах
Снег за окном облепляет дома
Безмолвно он валит с небес
Тихо без шума подкралась зима
Темнеет заснеженный лес
И шёпот ужасный в моей голове
Рисует в фантазиях ад
Что развернётся чуть позже во снах
И страшно смотреть назад
Страшно проснуться страшно уснуть
Страшно смотреть на себя
И в прошлое было страшно взглянуть
И слышится где-то мольба
Глаза Я закрою и руки на грудь
Я может быть жив или мёртв
Ты лучше не помни меня а забудь
А воздух в гробу очень спёрт.

                20:55.24.11.2020


Рецензии