Сухой июньский воздух...

Сухой июньский воздух
Раздирает горло
Один фонарь потух
И в сердце стало больно
Как будто воткнут нож
И не вернётся жизнь обратно
А предыдущий день на следующий похож
Я подыхаю
                Пох*й
                Ладно
Мне больше не прочесть стихи
Мне больше их не написать
Слова тягучи и пусты
Они не могут рассказать
Того что Я пытаюсь донести
Того что так мне важно
И все исписаны листы
Они от пота влажны
Я всматриваюсь в ночь
Она суха и неприступна
Все мысли убегают прочь
Дышать всё так же трудно
Я всё пытаюсь выводить писать
Выходит всё нескладно
Без сил ложусь Я на кровать
Я умираю
                Пох*й
                Ладно…

                00:44.28.06.2021


Рецензии