Лебединым крылом мне б хотелось закрыться

Лебединым крылом мне б хотелось закрыться
От тоски и печали, сломившей меня,
Мне б хотелось из ночи холодной вернуться
И улыбкой встречать утро светлого дня.

На холодном ветру не бывает желанья
Ждать весну и прилет наших дивных друзей.
Знаю точно, не все прилетят из изгнанья,
И не всех досчитаемся мы журавлей.

Чтобы память дарила чудесные встречи,
Возвращала туда, где счастливой была.
Надо изредка слышать: не надо, не вечер.
Ты старайся творить хоть немного добра.

Из счастливых минут получается вечность,
К ней влечет нас всегда, хоть и мчатся года.
И они незаметно творят бесконечность.-
Жизнь не кончится.
Нет. Никогда, никогда.

И у всех ты одна - голубая дорога,
Каждый хочет к мечте наконец-то дойти.
Только злые ветра всем мешают немного
В этом жизненном сладком и трудном пуги.

Если Вам посчастливилось в стае остаться,
И она Вам тепло и заботу дает.
Постарайтесь Вы с ней никогда не расстаться,
Ведь вожак Вас к родимому дому ведет.


Рецензии