Когда от скуки не страдают

 http://www.stihi.ru/2023/04/13/6215

*Подружка , вроде бы всё так -
От скуки не страдаем ,
Скатилось солнце в зодиак -
С Весной и снегом таем...

Подружка , вроде бы всё так ,
У скуки нет лица ,
Лишь ты со мною натощак -
Привет! Иди сюда!*
Валентин Корнев


От скуки не страдал поэт
И стихирянам он
Оригинальный вновь сюжет
В свой поместил шансон.
Когда к поэту натощак
Придёт подружка , сразу
Сумеет накормить он так ,
Буквально , с первой фразы ,
Что досыта при всём , при этом
Наестся та стихом поэта.
И солнце было натощак.
Но наш поэт без фальши
Его отправил в зодиак ,
Чтоб не тощало дальше!


Рецензии
Улыбнёмся и дальше топаем...
Спасибо за весёлые минутки, Валерий!

С весенним теплом, Нина

Нина Тиллиман   19.04.2023 15:39     Заявить о нарушении
Очень приятно , Нина!

С весенним теплом , Валерий!

Валерий Олевский   20.04.2023 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.