Психотронный юмор ГРУ

В украденных из "Штерна" париках,
"Мэй-Дэй...  " вращает шифро-диск Энигмы,
Не популярна сома тризны,
В разведке боем спирт пьёт страх.

Смущают "Всадника" поклоны,
Касаясь кожи на груди,
Её Нью-Йорки и Меллоны,
Всегда осенние дожди.

Динары с дырками, пиастры,
Иуда из "Приоры" в банк,
Статьёй Бхаргавы Дхарма-шастры,
Сегодня крепче рубль и франк.

За ними долларов юани,
Определяет курс "Весна",
Дождём дымится спирт в стакане,
Где "Сфинкса" бледная Луна.

Где оверсайз рубашки модной:
"В карманах жадности нет дна... ",
Песком под-снежно и под-лёдно,
Моя свинья осмолена.

И скоро к салу будет виски,
Горилки крепкий самогон,
Дзисэй прощальные записки,
Моржа либидо и пиписки,
В канкан всегда хмельной артистки,
Войны просчитанные риски,
Салют, последний, как патрон.

15 апреля 2023 г.

Enigma.
Фото из Интернета.


Рецензии