Пугало

Меня сколотили из палок и тряпок
Мне приказали стоять
Крест мой судьбы достаточно шаткий
Я должен лишь наблюдать
Кроваво красный закат
И яркий восход солнца
Но этому Я вовсе не рад
Из палок и тряпок подобие уродца
Пустыми пуговицами глаз
Я вижу лишь одно и тоже
Когда приходит ветра час
Я шевелю своею рожей
Кто так решил всё за меня
И почему такой Я страшный
Я ненавижу всех себя
Но тут стою такой ужасный.

                22.08.2018


Рецензии