Ненужная Любовь

Мне слов не надо уходи
И прекрати мне врать
На пол разбросаны стихи
Мне больше нечего сказать
Опять за окошком ночь
Опять за окошком дождь
Ты уходи отсюда прочь
Моя ненужная любовь.

                17.06.2020


Рецензии