Слёзы Арлекина

Цирк давно уехал прочь
Забрав с собой огни
Тёмной стала ночь
Только посмотри
Сидит один в своих раздумьях
Печальный грустный Арлекин
Он и в душе на грустных струнах
Он и в толпе всегда один
Под маской у него слеза
Что выпадает на костюм
И закатилась голова
И дождь играет нам Ноктюрн.

                17.06.2020


Рецензии