Мы шли с тобою долго...

Мы шли с тобою долго
Я на гибель ты в лучшую жизнь
Эта дорога длилась сколько
Я не знаю но ты правее держись
Наши пути должны разойтись
Ни Я ни Ты не жалеем
Каждый выбирает жизнь
По принципу как он умеет.

                Июнь 2020


Рецензии