Хоррор

Всё будто в херовом хорроре
Всё будто какой-то трэш
Капли крови на вечно зелёном долларе
И в груди моей зреет брешь
В тёмном углу моей комнаты
Чёрная сущность ожидает меня
Взглядом пронзающим из темноты
Я этот мрак ласкаю любя
Капли крови размазаны по полу
Сущность шепчет над ухом моим
Я тщательно внимающий шёпоту
Что делает сознание пустым
Он говорит мне жуткие вещи
И пальцем водит по белой стене
Акценты в словах всё резче и резче
И непонятно наяву Я или во сне.

                22:27.12.10.2020


Рецензии