Фонарь платформа тишина...

Фонарь платформа тишина
Ночь оседает рядом
Она прекрасного не лишена
Шум будто капелька яда
Платформа тишина фонарь
Клочки что стихами являлись
Платформа подсвечена будто алтарь
Все слова в голове потерялись
Фонарь тишина платформа
Ветер мысли уносит в даль
Красота как условная форма
Которую так удачно подсветит фонарь.

                10.06.2020


Рецензии