Пианист

Сидит за роялем, направив свой взор
На глянцевых клавиш зебристый узор
Простой человек с виду, а изнутри
Целованный Богом, ведь ты посмотри!
Да нет же, послушай, как звуки рекой
Текут из под пальцев его - ты постой..
Застынь и попробуй понять, - наш герой
Старается трели играть всей душой!
Чем искренней  будут попытки его,
Тем сердца коснется сильней твоего!


Рецензии