Кто сильно любит

   КТО СИЛЬНО ЛЮБИТ.
А кто сильно любит очень,
Никогда ночь  не ожидает,
Не терпит,  между прочим,
Ведь  терпенья  не  хватает.

Любить может  он  всегда,
Но и любовью заниматься,
И ни откладывая  никогда,
Любит он этим увлекаться.

Любовь  же силу нам даёт,
Жизнь  она  нам  продляет,
С  снами вместе  она  идёт,
И нас  дорогой направляет.

Мы не  можем  её  бросить,
Её ж Творец  нам  подарил,
И за неё он  с  нас  спросит,
Но не зря он нам её вручил.
     Вл. Сологубов.15.04.23г.


Рецензии
Любовь - самая сильная сила из всех сил на белом свете.

С наилучшими пожеланиями и новых творческих находок.
С теплом души и уважением.

Валентина Стафеева 2   15.04.2023 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   15.04.2023 10:08   Заявить о нарушении